Von delikat bis raffiniert
Unsere Saucen und Pasta-Variationen. Für den großen Genuss und die kleine Geschmacksreise nach Italien.
Unsere Saucen und Pasta-Variationen. Für den großen Genuss und die kleine Geschmacksreise nach Italien.
Nach einem traditionellen Rezept, das in der lukanischen Küche auch als "Sonntags-Sauce" berühmt ist. Reich an Podolica-Rindfleisch mit lokalen Kräutern und echtem Pecorino-Käse Filiano DOP, über Nacht mariniert, in Schmalz gebraten und langsam mit frischen Tomaten gekocht. Einzigartig, fein ausgewogen und raffiniert im Geschmack.
Zutaten: Tomatenmark 53%, Rindfleisch Podolica 25%, Tomatenmark, Olivenöl Vulture DOP, Pecorino-Käse 1,8% (Schafsmilch, Salz, Lab), Knoblauch, Schmalz (Schweinefett), Petersilie, Salz, Lorbeer 0,1%.
Ob frischer Basilikum, Tomaten oder Champignons - in unsere Produkte nach originalen Rezepten kommen ausnahmslos nur echt italienische, zertifizierte Zutaten ins Glas.